rule

개인정보 보호정책

Donnelley Financial Solutions Inc.(“Donnelley Financial”) 및 전 세계 자회사("당사")는 귀하의 개인 정보를 소중히 여기며, 귀하가 당사의 사용자 정보 이용 및 공유 방법에 관심이 있다는 것을 알고 있습니다. 본 방침은 Donnelley Financial이 수집, 공유, 이용 및 보호하는 개인 정보와 관련된 Donnelley Financial 개인정보취급방침을 설명합니다. 본 웹 사이트 및 당사가 운영하고 본 개인정보취급방침에 대한 직접 링크를 게시하는 기타 웹 사이트(당사의 사이트)를 이용함으로써 귀하는 본 개인정보취급방침에 명시된 관행에 동의합니다.

 

당사의 개인정보취급방침에서는 다음을 설명합니다.

  • 당사가 수집하는 개인 정보 및 수집 이유
  • 직원 정보
  • 쿠키 및 기타 기술을 사용하는 방법
  • 귀하의 개인 정보를 사용하는 방법
  • 귀하의 개인 정보를 공유하는 방법
  • 귀하의 개인 정보를 보호하는 방법
  • 모니터링 및 적용 방법
  • 기타 규정 준수
  • PIPEDA(캐나다)
  • 데이터 전송 및 개인정보보호 쉴드 프레임워크
  • 정보 처리자 활동
  • COPPA(아동 온라인 개인 정보 보호법)
  • 귀하의 권한 및 선택권
  • 본 개인정보취급방침에 대한 변경 사항
  • 문의 방법

귀하가 당사에 제공하는 정보. 귀하가 당사 웹 사이트 dfsco.com(당사의 사이트)의 양식을 입력하거나 전화, 전자 메일 또는 기타 방법으로 주고받아 당사에 제공하는 귀하에 대한 정보입니다. 여기에는 귀하가 당사의 사이트에 등록할 때, 당사의 서비스, 당사의 사이트의 소셜 미디어 기능 또는 사이트에서 흔히 수행되는 기타 활동을 구독할 때 또는 당사 사이트 관련 문제를 신고할 때 제공하는 정보도 포함됩니다.

귀하가 제공하는 정보에는 귀하의 이름, 주소, 전자 메일 주소, 전화 번호, 직책 및 회사와 같은 기본 개인 정보가 포함될 수 있습니다. Donnelley Financial은 해당되는 경우나 비즈니스 수행을 위해 필요한 경우 귀하에게서 재무 및 신용 카드 정보, 주민등록 번호 및 기타 정부 발급 ID 번호와 같은 중요한 정보를 수집할 수 있습니다.

당사가 귀하에 대해 수집하는 정보. 귀하가 당사의 사이트를 방문할 때마다 당사는 다음과 같은 정보를 자동으로 수집할 수 있습니다.

  • 기술 정보(예: 컴퓨터를 인터넷에 연결하는 데 사용한 귀하의 IP(인터넷 프로토콜) 주소, 원본 도메인 이름, 로그인 정보, 브라우저 종류 및 버전, 시간대 설정, 소비한 시간, 운영 체제 및 플랫폼 등)
  • 계정을 만들거나 로그인했는지 여부와 상관없이 방문과 관련된 정보(예: 전체 URL(Uniform Resource Locator), 특정 웹 페이지, 날짜와 시간을 포함하여 당사의 사이트에 들어오거나 사이트에서 나가는 클릭 동향 및 사이트 내에서의 클릭 동향, 보거나 검색한 제품 및 서비스, 페이지 응답 시간, 다운로드 오류, 특정 페이지의 방문 길이, 당사의 고객 서비스 번호로 통화하는 데 사용한 전화 번호)

Donnelley Financial은 수집한 개인 정보를 비즈니스 파트너, 계약자, 분석 및 기타 서비스 제공업체를 비롯한 제3자에게 받은 정보로 보완할 수도 있습니다.

Donnelley Financial은 합법적인 특정 사유 특히, 정보의 전반적인 정확도와 완성도를 개선하는 데 도움을 얻기 위해, 귀하와의 상호 작용을 귀하에 더 적합하게 조정할 수 있기 위해, 사기를 식별하고 예방하는 데 도움을 얻기 위해 개인 정보를 처리할 수 있습니다.

Donnelley Financial은 이 정보를 활용하여 정보 시스템의 보안을 향상하고 홍보 및 광고 캠페인의 효과를 평가할 수 있습니다. 통계 데이터를 집계하고, 시스템 관리를 간소화하고, 당사의 사이트를 개선하는 데에도 이 정보를 활용할 수 있습니다.

본 개인정보취급방침의 목적상 개인 정보(PII(개인 식별 정보) 또는 개인 데이터라고도 함)는 (i) 개인을 직접적이고 명확하게 식별하거나 (ii) 다른 정보와 함께 이용하여 개인을 식별할 수 있는 정보를 의미합니다. 익명인 정보 또는 개인 식별자 제거를 통해 개인 식별 정보를 제거하고 렌더링된 정보는 개인 정보에 포함되지 않습니다.

개인 정보의 예는 다음과 같습니다(아래 항목으로 제한되지는 않음).

  • 개인의 이름
  • 직원 ID 번호
  • 집 주소
  • 집 전화 번호
  • 이메일 주소
  • 가족 이름
  • 생일
  • 네트워크 ID, IP 주소, 네트워크 활동 및 통신

Donnelley Financial은 급여, 복지 등 직원과 관련된 계약을 이행하기 위해 직원 데이터를 처리합니다.

Donnelley Financial은 세법, 보건법 등 해당 법률에 따른 법적 의무를 이행하기 위해서도 직원 데이터를 처리합니다.

또한 다음을 포함하되 이에 제한되지 않는 합법적인 비즈니스 목적을 위해 직원 데이터를 처리합니다.

  • 직원 커뮤니케이션(개발 및 교육 프로그램 등)
  • 전 세계 직원 디렉토리 유지 관리
  • 인사 관리 활동(채용 프로세스, 직원 성과 관리, 수혜자 정보, 보상 및 혜택 등)
  • 직원 고용 관리(신원 조사, 비상연락망, 추천서 확인 및 퇴직 등)
  • 데이터 손실 방지 도구, 차세대 방화벽, 보안 인시던트 및 이벤트 관리 도구 등을 비롯한 모니터링 기술을 사용하여 네트워크 인프라의 보안을 관리하여 회사, 직원 및 고객 데이터 보호

건강 정보, 보상 정보 및 인사 고과와 같은 중요한 직원 데이터는 다른 Donnelley Financial 직원이 합법적인 인사 관리 기능 또는 관련 문제와 관련하여 알아야 할 경우에만 액세스할 수 있습니다. Donnelley Financial은 직원 개인 또는 가족 데이터를 제3자에게 판매, 임대 또는 대여하지 않습니다.
Donnelley Financial은 위에서 설명한 목적과 부합되지 않는 목적으로 이러한 직원의 개인 데이터를 사용하려는 경우 사전에 직원의 확실한 동의를 구합니다.

귀하가 당사의 사이트를 방문하는 경우 당사는 쿠키를 사용하여 IP 주소, 브라우저 종류 및 언어, 운영 체제, 위치, 날짜 및 시간과 같은 정보를 자동으로 수집할 수 있습니다. 쿠키는 웹 서버에서 귀하의 브라우저에 보내는 작은 양의 데이터로 휴대폰이나 컴퓨터와 같은 사용자 장치에 저장됩니다. 그런 다음 이후 해당 웹 사이트에 방문할 때마다 원래 웹 사이트로 쿠키를 돌려보냅니다. 예를 들어 쿠키를 사용하여 귀하의 브라우저를 인식할 수도 있고, 사용자 기본 설정을 저장할 수도 있습니다. 쿠키는 당사의 사이트를 검색할 때 편리한 환경을 제공하는 데 도움이 되며 쿠키를 통해 사이트를 개선할 수 있습니다. 쿠키는 당사의 사이트 이용 방식을 개인에 맞게 설정할 수 있는 기술입니다.

Donnelley Financial은 웹 탐지 장치 및 리마케팅 기술과 같은 다른 기술을 사용하여 귀하가 방문할 수 있는 다른 웹 사이트를 광고할 수 있습니다. 이 과정에서 제3자가 고유한 광고 서비스 쿠키를 귀하의 장치에 배치하고 당사의 사이트에서 귀하의 브라우저 및 활동에 대한 기술 정보를 활용하여 Donnelley Financial이 소유하거나 운영하지 않는 웹 사이트에 대한 광고를 귀하에게 제공할 수 있습니다.

귀하는 브라우저에서 쿠키를 수신할 때 알리도록 설정하여, 언제든 쿠키를 동의하거나 거부할지를 결정할 수 있습니다.

Donnelley Financial은 당사의 사이트의 효과와 유용성을 평가하고 귀하에게 최상의 사용자 환경을 제공하기 위해 방문한 페이지에 대한 정보, 도메인 이름 및 이와 유사한 정보를 수집하여 저장합니다. 당사의 사이트에서는 다음과 같은 목적으로 익명 쿠키를 사용합니다.

  • 사이트 활동 완료 및 지원
  • 사이트 및 시스템 관리
  • 연구 개발
  • 익명 사용자 분석, 사용자 프로필 작성 및 의사 결정

Donnelley Financial은 귀하가 당사에 요청하는 정보, 제품 및 서비스 또는 이미 요청한 유사한 제품 또는 서비스를 제공하기 위해 수집하는 개인 정보를 사용, 저장 및 처리합니다. 기존 서비스 및 당사의 사이트 컨텐츠를 개선하는 데에도 정보를 사용합니다.

귀하가 Donnelley Financial에 문의할 때 당사는 귀하에게 발생할 수 있는 문제 해결에 도움을 얻기 위해 귀하와의 통신 기록을 유지할 수 있습니다. 귀하가 거주하거나 근무하거나 당사의 사이트에 액세스하는 국가에 따라 이후에 귀하와 연락하는 데 사용하거나 향후 Donnelley Financial 서비스를 개선하기 위해 귀하의 정보가 합당한 기간 동안 보관될 수 있습니다.

귀하가 당사에 제공하는 정보가 입사 지원서인 경우 해당 지원서는 당사의 인적 자원 기록 관리 방침에 따라 보관됩니다. 귀하는 Donnelley Financial의 향후 알림을 수신 거부하거나 수신하도록 선택할 수 있습니다.

또한 Donnelley Financial은 (i) 법률 준수, (ii) 사용자 계약 조건의 이행 또는 적용, (iii) Donnelley Financial, Donnelley Financial 사용자 또는 기타 사용자의 권리, 재산 또는 안전을 지키기 위해 합리적으로 필요하다고 선의로 판단하는 경우 귀하의 개인 정보를 사용하거나 공개할 수 있습니다. Donnelley Financial은 기업 분할, 경영권 변경, 매각, 합병 또는 사업의 전부 또는 일부 인수에 연루되는 경우 귀하의 정보를 양도하거나 공개할 권리가 있습니다.

Donnelley Financial은 수집한 귀하의 개인 정보를 당사를 대신하여 업무를 수행하는 계열사, 비즈니스 파트너, 서비스 제공업체, 자회사, 공급업체, 컨설턴트 및 기타 서비스 제공업체와 공유할 수 있습니다. 관련 서비스를 제공하기 위해 제3자와 정보를 공유할 수도 있습니다.

또한 고객이 귀하가 요청한 홍보 캠페인과 같은 서비스와 관련된 특정 거래를 이행하기 위해 해당 개인 정보에 액세스해야 하는 경우 고객과도 정보를 공유할 수 있습니다. 관련 서비스를 위한 고객과의 정보 공유를 거부하려면 dataprivacy@dfsco.com으로 이메일을 보내면 됩니다. 이 정보 공유에 대한 귀하의 거부 요청을 받으면 Donnelley Financial은 요청을 승인하고 대응하는 적절한 조치를 취합니다.

Donnelley Financial은 정보 요청을 받고 검토 후 해당 공개가 관련 법률, 규정 또는 법적 절차에 부합되거나 필요하다고 결정하는 경우 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다.

Donnelley Financial은 귀하의 조치가 당사의 사용자 계약 또는 방침에 부합되지 않는다고 판단하는 경우나 Donnelley Financial 또는 기타 당사자의 권리, 재산 및 안전을 지켜야 하는 경우 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다.

Donnelley Financial은 귀하의 편의를 위해 제3자 웹 사이트에 대한 링크를 게시할 수 있습니다. 이러한 제3자 웹 사이트는 당사가 통제할 수 없는 회사에서 운영하며 이러한 제3자 웹 사이트에서의 활동은 해당 제3자의 정책 및 사례에 따라 관리됩니다. 귀하는 정보를 공개하기 전에 이러한 제3자의 개인정보보호 방침을 검토하는 것이 좋습니다. 당사는 이러한 웹 사이트의 개인정보보호 방침에 대해 책임을 지지 않습니다.

Donnelley Financial은 합병 협상, 회사 자산 매각, 재정 지원 또는 당사 사업부 중 일부 또는 전부를 다른 회사에서 인수가 진행 중이거나 이런 활동과 관련하여 귀하의 개인 정보를 공유할 수 있습니다.  

Donnelley Financial은 귀하의 개인 정보 보안을 소중하게 다룹니다. Donnelley Financial은 수집하는 개인 정보를 보호하기 위해 합리적인 물리적, 전자적 및 절차적 보안 조치를 이용합니다. Donnelley Financial은 합리적인 조치를 이용하여 개인 식별 정보의 손실, 도난, 악용, 변경 및 무단 액세스 또는 파괴를 방지합니다. 또한 다음을 비롯한 적절한 물리적, 전자적 및 절차적 보안 조치를 유지하여 귀하의 개인 데이터를 보호합니다.

  • 개인 데이터에 당사 직원 또는 서비스 제공업체가 “반드시 알아야 할” 때 액세스하도록 제한 
  • 당사 직원이 개인 데이터 취급 시 정책 및 절차 적용
  • 당사의 사이트 일부에서 귀하가 제공하는 데이터에 대해 데이터 전송 중 SSL 암호화와 같은 데이터 보호를 위한 기술을 이용하고 적절한 보안을 통해 수신한 데이터 보호 

또한 Donnelley Financial은 당사 시스템을 침해하려는 부적절한 시도를 감지하고 대응하기 위한 업계 표준 조치와 프로세스도 사용합니다.

하지만 인터넷을 통한 전송 방법이나 전자 저장 방법이 100% 안전할 수는 없습니다. 따라서 Donnelley Financial은 귀하의 정보의 완전한 보안을 보증할 수 없습니다. 인터넷은 기본적으로 공개 포럼이므로 정보를 온라인에 공개할 때는 주의해야 합니다. 일반적으로 온라인에서 스스로 보호하는 것이 가장 좋습니다. 귀하는 사용자 이름과 암호를 제3자가 액세스하지 못하도록 하고 안전한 암호를 선택할 책임이 있습니다.

Donnelley Financial은 개인정보취급방침을 준수하는지 정기적으로 검토합니다. 관련 법률 준수와 더불어 여러 자율 규제 프레임워크도 따릅니다. 서면으로 공식 불만 사항을 접수하는 경우 불만을 제기한 사람과 함께 후속 조치를 수행합니다. 직접 해결할 수 없는 불만 사항은 적절한 규제 기관과 협력하여 해결합니다.

Donnelley Financial은 PIPEDA 및 유럽 연합(“EU”) 일반 데이터 규정 2016/679와 같은 미국 및 기타 국제 규정을 준수합니다.

Donnelley Financial은 "상업 활동" 과정에서 사용되는 "식별 가능한 개인"에 대한 개인 정보가 PIPEDA 및 해당하는 지방 법률에 규정된 지침을 충족하는 방식으로 보호 및 관리되도록 하기 위한 제어 기능이 필요함을 인식하고 이러한 기능을 갖추고 있습니다.

Donnelley Financial은 법인 및 비즈니스 프로세스가 국경을 넘어 여러 국가에서 운영되는 글로벌 조직입니다. Donnelley Financial은 각각 EU(유럽 연합) 및 스위스에서 미국으로 전송된 데이터의 수집, 사용 및 보존과 관련하여 미 상무부에서 정한 EU-미국 개인정보보호 쉴드 프레임워크 및 스위치-미국 개인 정보 보호 프레임워크를 준수합니다.

Donnelley Financial은 통지, 선택권, 제3자 정보 이전에 대한 책임(Accountability for Onward Transfer), 보안, 데이터 무결성 및 용도 제한, 액세스, 시정 조치(Recourse), 시행 및 책임에 대한 개인정보보호 쉴드 원칙을 준수한다고 미 상무부의 인증을 받았습니다. 따라서 Donnelley Financial은 미 연방거래위원회(FTC)의 조사 및 집행 권한에 따릅니다.

본 개인정보취급방침과 개인 정보 보호 원칙의 조항 간에 충돌이 있는 경우 개인정보보호 쉴드가 우선합니다. 개인정보보호 쉴드 프로그램에 대해 자세히 알아보고 당사 인증에 대해 확인하려면 미 상무부의 개인 정보 보호 웹 사이트(https://www.privacyshield.gov/)를 방문하시기 바랍니다.

Donnelley Financial 제품 및 서비스를 마케팅하기 위한 목적으로 EU 및 스위스 비즈니스 연락처 정보를 공유하는 것과 관련하여 Donnelley Financial은 계열사, 자회사 및 비즈니스 파트너에게 이러한 단체에서 해당 EU 및 스위스 비즈니스 연락처 정보를 Donnelley Financial 제품 및 서비스의 마케팅 목적으로만 사용 및 공개한다는 보장을 확보합니다.

개인정보보호 쉴드에 따라 EU 또는 스위스 비즈니스 정보를 제3자에게 이전하는 경우 Donnelley Financial은 부적절한 공개에 대해 책임을 져야 할 수 있습니다. 경우에 따라서는 개인이 아래 "문의 방법" 섹션에 지정된 대로 Donnelley Financial에 문의하여 EU 및 스위스 비즈니스 연락처 정보의 공개를 거부하려고 시도할 수도 있습니다.

Donnelley Financial은 EU 및 스위스 개인 데이터의 무단 또는 불법 처리, 우발적인 손실, 손상, 악용, 무단 액세스, 무단 공개, 무단 변경 또는 파괴를 방지하기 위해 적절한 기술적 및 조직적 조치를 취하고 이러한 정보가 의도된 용도에 적합하고 정확하고 완전하고 최신 상태로 과도하지 않으며 해당 정보를 합리적으로 필요한 기간보다 오래 보관하지 않기 위해 합당한 절차를 유지합니다.

개인정보보호 쉴드 프레임워크에 따라 받거나 이전된 개인 데이터와 관련하여 Donnelley Financial은 미 연방거래위원회의 규정 집합 권한을 따릅니다. 경우에 따라 Donnelley Financial은 법률에서 요구하거나 허용하는 경우, Donnelley Financial의 판단에 따라 해당 공개가 법 집행 요청과 관련하여 적절하거나 개인정보보호 쉴드 원칙에서 허용하는 경우, 불법 행위 또는 사기 의심 사례를 조사하거나 방지하거나 관련 조치를 수행하기 위해 또는 Donnelley Financial 계약을 준수, 이행 또는 적용하기 위해 사업의 일부 또는 전부를 매각 또는 이전하는 것과 관련하여 필요한 경우 EU 및 스위스 개인 데이터를 공개할 수 있습니다.

Donnelley Financial은 개인정보보호 쉴드 원칙에 따라 개인 데이터 수집 또는 사용에 대한 불만사항을 개인에게 비용을 청구하지 않고 해결하기 위해 노력합니다. 개인정보보호 쉴드 정책과 관련된 문의사항이나 불만사항이 있는 유럽 연합 및 스위스 개인은 dataprivacy@dfsco.com으로 Global Data Privacy 책임자에게 문의하십시오. Donnelley Financial은 문의를 받으면 45일 이내에 응답합니다.

Donnelley Financial은 신고된 불만사항을 Donnelley Financial이 자체적으로 해결하지 못하는 경우 EU 데이터 보호 기관(DPA) 및 스위스 연방 데이터 보호 및 정보 위원회(FDPIC)와 협력하고 EU 및 스위스에서 미국의 Donnelley Financial로 이전된 인적 자원 데이터 및 기타 데이터와 관련하여 EU DPA 패널 또는 스위스 위원회의 권고를 준수하기 위해 노력합니다.

개인정보보호 쉴드 웹 사이트(https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint)에 세부적으로 명시된 특정 조건에서는 다른 분쟁 해결 절차가 소진된 경우 구속력 있는 중재를 적용할 수 있습니다.

Donnelley Financial은 미국, EU 및 전 세계 기타 위치에 있는 비즈니스 고객의 데이터 처리자 역할을 수행합니다. Donnelley Financial의 비즈니스 고객은 Donnelley Financial의 서비스 제공을 위해 Donnelley Financial에 제공하는 고객 데이터에 관련하여 데이터 통제자(data controller)를 유지합니다. 따라서 Donnelley Financial은 고객 데이터의 수집, 처리, 저장, 삭제, 액세스, 수정, 이식 및 이전과 관련하여 해당 고객의 지침을 따릅니다.

Donnelley Financial은 아동에게 서비스 및 제품을 판매하거나 제공하지 않습니다. 따라서 당사의 사이트는 성인 사용자 상호 작용에 적합하게 설계되었습니다. Donnelley Financial은 13세 이하 아동의 개인 식별 정보를 의도적으로 수집하지 않습니다. 13세 이하 미성년자의 부모 또는 법정 후견인으로서 미성년자의 개인 정보가 당사에 공개되었다고 판단되면 아래 “문의 방법”에 따라 문의하시기 바랍니다.

귀하는 당사에서 저장하는 개인 데이터에 액세스하고 해당 데이터가 정확한지 검토할 수 있는 권한이 있으며 필요한 경우 정확하지 않은 개인 데이터를 업데이트하도록 요청할 수 있습니다. 또한 특정 개인 데이터를 당사 파일에서 삭제하도록 요청할 수도 있습니다. 이러한 권한을 행사하려면 계정에 로그인해야 할 수 있으며, dataprivacy@dfsco.com으로 문의할 수도 있습니다.

Donnelley Financial은 이러한 요청이 법률에 의해 금지되거나 개인 데이터를 보유할 합법적인 비즈니스 목적이 있는 경우 외에는 요청을 따르기 위해 합당한 노력을 기울입니다. Donnelley Financial은 개인 데이터 업데이트 또는 삭제 요청을 처리하기 전에 귀하의 ID를 확인할 권한이 있습니다. 귀하의 개인 데이터와 관련된 질문이 있으면 dataprivacy@dfsco.com으로 Donnelley Financial Data Privacy에 문의하시기 바랍니다.

당사를 대신하여 당사 지침에 따라 직접 작업을 수행하는 제3자에게 데이터를 이전하는 경우를 제외하고 본 정책 및 개인정보보호 쉴드 원칙에 따라 개인 정보를 해당 개인 정보와 관련된 EU 또는 스위스 개인에게 직접 받은 경우 Donnelley Financial은 개인에게 개인 정보가 (1) 제3자에게 공개되는지 또는 (2) 정보가 원래 수집된 용도 또는 이후 개인의 승인을 받는 용도와 현저히 다른 용도의 사용 여부를 선택(거부)할 기회를 제공합니다.

거부하려는 개인은 본 정책에서 아래의 “문의 방법” 섹션에 제공된 주소로 Donnelley Financial Solutions에 문의하시기 바랍니다.

EU 및 스위스 개인과 관련된 개인 정보를 개인 정보가 관련된 개인이 아닌 고객에게 직접 받는 경우 Donnelley Financial은 고객의 합당한 요청에 협조하여 다음을 수행합니다.

  • 고객을 도와 영향을 받는 개인에게 (a) 이러한 개인 정보를 제3자에게 공개할 수 있는 가능성 및 (b) 개인이 이러한 공개를 거부할 수 있는 권한(당사를 대신하여 당사 지침에 따라 직접 작업을 수행하는 제3자에게 공개하는 경우 제외)에 대해 알립니다.
  • 개인 정보를 원해 수집한 용도 또는 이후 영향을 받는 개인의 승인을 받는 용도에 부합하는 목적을 위해 처리하는지 적절히 확인합니다. 알림을 받는 고객은 개인이 이러한 공개를 거부하는 경우 당사에 알립니다.

Donnelley Financial은 “중요한 개인 정보”(의료 또는 건강 상태, 인종 또는 민족, 정치 견해, 종교 또는 철학적 신념, 노동조합 회원, 개인의 성생활, 이념적 견해 또는 활동, 개인과 관련된 사회 보장 대책, 행정 또는 사법 소송 및 형벌 등과 관련된 개인 정보를 포함할 수 있음)를 처리하는 경우 해당 정보가 제3자에게 공개되거나(당사를 대신하여 당사 지침에 따라 직접 작업을 수행하는 제3자에게 공개되는 경우 제외) 정보가 원래 수집된 용도 또는 이후 개인의 승인을 받는 용도와 현저히 다른 목적으로 사용될지 여부에 대해 개인의 정보에 입각한 명시적 동의(승인)를 구합니다.

Donnelley Financial은 때때로 단독 재량에 따라 본 개인정보취급방침을 변경할 수 있는 권한을 보유합니다. 본 개인정보취급방침이 변경되는 경우 수정된 버전이 사이트 홈 페이지의 “개인정보취급방침” 링크에 게시됩니다. 실질적으로 크게 변경되는 경우에는 홈 페이지의 링크를 “새로 수정된 개인정보취급방침”으로 수정하여 이러한 변경 내용에 대해 알립니다. 개인정보취급방침을 자주 확인하시기 바랍니다. 당사의 사이트를 계속 이용하는 경우 관련 법률에 따라 요구되는 추가 조치가 있는 경우를 제외하고 개인정보취급방침의 해당 변경 사항에 동의하는 것으로 간주됩니다. 본 개인정보취급방침은 마지막으로 2018년 2월 12일에 업데이트되었습니다.

문의 방법

Donnelley Financial의 개인정보 보호관행, 개인 데이터 사용 또는 본 개인정보취급방침에 대해 궁금한 사항이 있으면 다음으로 문의하십시오.

Donnelley Financial Solutions
Global Data Privacy
35 West Wacker Dr.
Chicago, IL 60601
United States of America
이메일: dataprivacy@dfsco.com
전화: 1-844-MY-FIN-IT(1-844-693-4648)