rule

Политика защиты конфиденциальности

Компания Donnelley Financial Solutions Inc. (далее “Donnelley Financial”) и ее дочерние компании, расположенные по всему миру («мы», «наши»), соблюдаем вашу конфиденциальность и понимаем, что вы беспокоитесь о том, как мы используем и передаем информацию о вас. В данном уведомлении представлена Политика конфиденциальности компании Donnelley Financial в отношении персональных данных, которые мы собираем, передаем, используем и защищаем. Используя данный веб-сайт и другие веб-сайты, посредством которых мы осуществляем нашу деятельность и на которых публикуем прямую ссылку на вышеуказанное Уведомление о конфиденциальности (Наш Сайт), вы принимаете и соглашаетесь с положениями, представленными в данном Уведомлении.

 

Уведомление о конфиденциальности содержит следующую информацию:

  • Какие персональные данные мы собираем и зачем
  • Информация о сотрудниках
  • Как мы используем файлы cookie и другие технологии
  • Как мы используем ваши персональные данные
  • Как мы передаем ваши персональные данные
  • Как мы защищаем ваши персональные данные
  • Как мы осуществляем контроль и обеспечиваем соблюдение предписаний
  • Соблюдение других положений
  • Закон о защите персональных данных и электронных документов (PIPEDA, Канада)
  • Механизм передачи данных и «Щит конфиденциальности»
  • Деятельность обработчика/распространителя информации
  • Закон о защите конфиденциальности в Интернете (COPPA)
  • Ваши права и варианты выбора
  • Изменения настоящего уведомления о конфиденциальности
  • Как связаться с нами

Данные, которые вы нам предоставляете. Это информация о вас, которую вы предоставляете нам, заполняя формы на нашем веб-сайте dfsco.com (наш Сайт) или посредством общения с нами по телефону, электронной почте или иным образом. Сюда входит информация, которую вы сообщаете нам, когда вы регистрируетесь для использования нашего сайта, подписываетесь на наши услуги и на получение уведомлений из социальных сетей, выполняете другие стандартные действия на нашем сайте или сообщаете о проблеме, связанной с нашим сайтом.

Предоставляемая вами информация может содержать основные персональные данные, такие как ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, должность и название компании. Компания Donnelley Financial может запрашивать у вас более конфиденциальную информацию, например, финансовую информацию и данные кредитных карточек, номер социального страхования и другие государственные идентификационные номера, когда это целесообразно или необходимо для ведения предпринимательской деятельности.

Ваши данные, которые мы собираем. Каждый раз, когда вы посещаете наш сайт, мы можем автоматически собирать следующую информацию:

  • техническую информацию, включая адрес Интернет-протокола (IP), используемый для подключения вашего компьютера к сети Интернет, имена исходных доменов, ваши учетные данные, тип и версию браузера, установки часового пояса, продолжительность времени, проведенного на сайте, а также операционную систему и платформу.
  • данные о вашем посещении, даже если вы не создали учетную запись или не вошли в систему, включая полные единообразные локаторы ресурса (URL), определенные веб-страницы, маршруты перемещения на/по/с нашего сайта, включая дату и время, просматриваемые вами или разыскиваемые товары и услуги, время отклика страницы, ошибки загрузки, продолжительность посещений определенных страниц, а также любые номера телефонов, используемые для звонков на номер нашего отдела обслуживания клиентов.

Компания Donnelley Financial также может дополнить персональные данные, предоставленные вами, информацией, которую мы получаем от третьих лиц, включая наших деловых партнеров, подрядчиков, аналитиков и других поставщиков услуг.

Мы обрабатываем персональные данные на определенных законных основаниях, в том числе, чтобы улучшить общую достоверность информации и ее полноту, способствовать налаживанию взаимодействия с вами, а также, чтобы идентифицировать и предотвратить мошенничество.

Информация помогает повысить безопасность нашей информационной системы и оценить эффективность наших рекламных и пиар-кампаний. Также мы используем информацию для агрегирования статистических данных, облегчения управления системой и улучшения нашего сайта.

Персональные данные, иначе называемые «персонально идентифицированная информация» (PII) или персональная информация, для целей настоящего Уведомления о конфиденциальности означает любую информацию, которая (i) прямо и четко устанавливает личность или (ii) может использоваться в сочетании с другой информацией для идентификации личности. Персональные данные не включают подобную информацию, если она является анонимной, или была представлена обезличенной за счет удаления персональных идентификаторов.

К примерам персональных данных, среди прочего, относятся:

  • Имя человека.
  • Идентификационный номер сотрудника
  • Домашний адрес
  • Номер домашнего телефона.
  • Адрес электронной почты.
  • Имена членов семьи.
  • Дата рождения.
  • Идентификатор сети, IP-адрес, сетевая деятельность и сетевые соединения.

Компания Donnelley Financial обрабатывает данные сотрудников для целей выполнения договоров, заключенных с нашими сотрудниками, например, для выплаты заработной платы и пособий.

Также компания Donnelley Financial обрабатывает данные сотрудников для выполнения юридических обязательств в соответствии с применимыми законодательными актами, такими как законы о налогообложении или здравоохранении.

Кроме того, данные сотрудников обрабатываются для законных предпринимательских целей, включая, в частности:

  • Коммуникации сотрудников, в том числе программы развития и тренинги;
  • Ведение глобального каталога сотрудников;
  • Кадровые мероприятия, включая рекрутирование, управление работой сотрудников, информацию о получателях помощи, компенсаций и льгот;
  • Организацию процесса приема на работу сотрудников, а именно проверку анкетных данных, списка уведомления в чрезвычайных ситуациях, проверку рекомендаций и послужного списка, а также освобождение от занимаемой должности.
  • Обеспечение безопасности нашей сетевой инфраструктуры для защиты данных компании, сотрудников и клиентов посредством использования контрольно-управляющих средств, таких как инструменты предотвращения потери данных, системы сетевой защиты нового поколения и инструменты управления нарушениями безопасности и событиями.

Конфиденциальные данные сотрудников, такие как информация о состоянии здоровья, данные о заработной плате и оценке эффективности работы, могут быть доступны ограниченному кругу работников компании Donnelley Financial только в случае необходимости в связи с обоснованными кадровыми функциями или соответствующими вопросами. Компания Donnelley Financial не продает, не сдает в аренду и не арендует какую-либо персональную информацию или данные о семье третьим лицам.
Перед тем, как использовать подобные персональные данные сотрудников для любых иных целей, не перечисленных выше, компания Donnelley Financial должна получить согласие сотрудника.

Когда вы посещаете наш сайт, мы можем автоматически собирать следующую информацию: ваш IP-адрес, тип и язык браузера, операционную систему, местоположение, дату и время с помощью файлов cookie. Файл cookie представляет собой небольшой объем данных, посылаемый на ваш браузер с веб-сервера, и который хранится на вашем устройстве, например, на телефоне или компьютере. Затем файлы cookie отправляются обратно на исходный веб-сайт при каждом последующем посещении этого веб-сайта. Например, один файл cookie может позволить нам распознать ваш браузер, тогда как другой может сохранить ваши предпочтения. Благодаря этому мы имеем возможность обеспечить вам положительный опыт при просмотре страниц нашего сайта и улучшить его. Файлы cookie - это технология, которая может быть использована для настройки использования нашего сайта с учетом персональных предпочтений.

Компания Donnelley Financial может применять другие технологии, например, веб-маяки и ремаркетинг, для рекламы на других сайтах, которые вы можете посетить. С этой целью третья сторона может разместить на вашем устройстве уникальный рекламный файл cookie и использовать техническую информацию о вашем браузере и вашей деятельности на нашем сайте, чтобы размещать для вас рекламу на сайтах, которые не находятся в собственности или под управлением компании Donnelley Financial.

Ваш браузер можно настроить таким образом, чтобы он информировал вас о получении файлов cookie, предоставляя вам возможность решить принять или заблокировать файлы при необходимости.

Чтобы дать возможность компании Donnelley Financial оценить эффективность и практичность нашего сайта, а также предоставить вам наилучший опыт использования сайта, мы собираем и храним информацию на просматриваемых вами страницах, ваши доменные имена и подобную информацию. Наш сайт использует анонимные файлы cookie для следующих целей:

  • Доработка и поддержка деятельности сайта;
  • Администрирование сайта и системы;
  • Исследования и разработка;
  • Анализ анонимных пользователей, параметров пользователей и процесса поиска решений.

Компания Donnelley Financial использует, хранит и обрабатывает персональные данные, собранные нами, чтобы предоставить вам информацию, товары и услуги, которые вы запрашиваете у нас, или подобные товары или услуги, раннее запрашиваемые вами. Также мы используем информацию для улучшения существующих услуг и контента сайта.

Когда вы обращаетесь в компанию Donnelley Financial, мы можем вести запись разговора, чтобы оказать содействие в решении любых ваших проблем. В зависимости от страны, в которой вы проживаете, работаете или посещаете наш(и) сайт(ы), ваша информация может быть сохранена в течение разумного периода времени для использования при контакте с вами в будущем или для будущего усовершенствования услуг компании Donnelley Financial.

Если предоставляемая вами информация, является заявлением о приеме на работу, то это заявление будет оформлено в соответствии с нашей политикой кадрового делопроизводства. У вас есть возможность отказаться или согласиться на дальнейшее получение сообщений от компании Donnelley Financial.

Компания Donnelley Financial также может использовать или разглашать вашу личную информацию, когда Donnelley Financial имеет веские основания полагать, что такое использование или разглашение является обоснованно необходимым для (i) соблюдения закона, (ii) для обеспечения исполнения или соблюдения условий любого из наших пользовательских соглашений, или (iii) для защиты прав, собственности или безопасности компании Donnelley Financial, а её пользователей или других лиц. Компания Donnelley Financial оставляет за собой право передавать и раскрывать ваши данные, если Donnelley Financial является вовлеченной в процесс изъятия активов, смены собственников, продажи, слияния или приобретения всего своего бизнеса или его части.

Безопасность ваших персональных данных имеет важное значение для нас. Мы применяем обоснованные физические, электронные и процессуальные гарантии для защиты собираемых нами персональных данных. Компания Donnelley Financial использует надлежащие меры по обеспечению защиты личной информации от потери, кражи, неправомерного использования, изменения, а также несанкционированного доступа или уничтожения. Кроме того, мы соблюдаем соответствующие физические, электронные и процессуальные гарантии для защиты ваших персональных данных, в том числе:

  • Ограничение доступа к персональным данным нашим сотрудникам или поставщикам услуг по принципу служебной необходимости; 
  • Обеспечение соблюдения нашими сотрудниками политик и процедур при обработке персональных данных; а также
  • Использование технологий, предназначенных для защиты данных во время их передачи, таких как SSL шифрование информации, которую вы сообщаете в некоторых разделах нашего сайта, а также использование надлежащей безопасности для защиты полученных нами данных. 

Компания Donnelley Financial также применяет стандартные меры и процедуры для выявления и реагирования на неприемлемые попытки проникновения в наши системы.

Тем не менее, не существует такого способа передачи данных через Интернет или метода электронного хранения, который может гарантировать стопроцентную защищенность. Поэтому компания Donnelley Financial не может гарантировать абсолютную безопасность вашей информации. В силу того, что сеть Интернет является общественным форумом, компания Donnelley Financial настоятельно рекомендует вам проявлять осторожность при раскрытии информации в Интернете. Во многих случаях вы находитесь в лучшей ситуации, чтобы защитить себя в Интернете. Вы несете ответственность за защиту вашего имени пользователя и пароля от стороннего доступа и за выбор безопасных паролей.

Безопасность ваших персональных данных имеет важное значение для нас. Мы применяем обоснованные физические, электронные и процессуальные гарантии для защиты собираемых нами персональных данных. Компания Donnelley Financial использует надлежащие меры по обеспечению защиты личной информации от потери, кражи, неправомерного использования, изменения, а также несанкционированного доступа или уничтожения. Кроме того, мы соблюдаем соответствующие физические, электронные и процессуальные гарантии для защиты ваших персональных данных, в том числе:

  • Ограничение доступа к персональным данным нашим сотрудникам или поставщикам услуг по принципу служебной необходимости; 
  • Обеспечение соблюдения нашими сотрудниками политик и процедур при обработке персональных данных; а также
  • Использование технологий, предназначенных для защиты данных во время их передачи, таких как SSL шифрование информации, которую вы сообщаете в некоторых разделах нашего сайта, а также использование надлежащей безопасности для защиты полученных нами данных. 

Компания Donnelley Financial также применяет стандартные меры и процедуры для выявления и реагирования на неприемлемые попытки проникновения в наши системы.

Тем не менее, не существует такого способа передачи данных через Интернет или метода электронного хранения, который может гарантировать стопроцентную защищенность. Поэтому компания Donnelley Financial не может гарантировать абсолютную безопасность вашей информации. В силу того, что сеть Интернет является общественным форумом, компания Donnelley Financial настоятельно рекомендует вам проявлять осторожность при раскрытии информации в Интернете. Во многих случаях вы находитесь в лучшей ситуации, чтобы защитить себя в Интернете. Вы несете ответственность за защиту вашего имени пользователя и пароля от стороннего доступа и за выбор безопасных паролей.

Компания Donnelley Financial регулярно проверяет соблюдение нашего Уведомления о конфиденциальности. Мы также придерживаемся нескольких механизмов саморегулирования в дополнение к соблюдению применимых законов. Получив официальную жалобу в письменной форме, мы будем следить за человеком, составившим жалобу. Мы сотрудничаем с соответствующими регулирующими органами для разрешения любых жалоб, которые не могут быть урегулированы напрямую.

Компания Donnelley Financial соблюдает американские и другие международные нормы, такие как PIPEDA и «Общий регламент ЕС по защите данных 2016/679».

Компания Donnelley Financial признает и имеет надлежащие механизмы контроля конфиденциальности персональных данных отдельных лиц, вовлеченных в коммерческую деятельность, обеспечивающие защиту и использование данных таким образом, чтобы соблюдать либо превысить нормы, изложенные в PIPEDA и применимым провинциальным законодательством.

Компания Donnelley Financial выполняет функцию обработчика данных для наших корпоративных клиентов на территории США, ЕС и в разных странах по всему миру. Корпоративные клиенты компании Donnelley Financial являются операторами персональных данных в отношении любой информации о Клиентах, которую они передают нам для оказания услуг. Поэтому Donnelley Financial действует в соответствии с инструкциями таких клиентов относительно сбора, обработки, хранения, удаления, доступа, исправления, перемещения и передачи информации о Клиентах.

Компания Donnelley Financial не продает или не предоставляет свои услуги и товары детям. Фактически, наши сайты предназначены для использования взрослыми. Мы не преднамеренно собираем персональную идентификационную информацию о детях в возрасте до 13 лет. Если вы являетесь родителем или законным опекуном несовершеннолетнего ребенка в возрасте до 13 лет и считаете, что он раскрыл нам персональные данные, просим вас связаться с нами, следуя инструкциям, указанным в разделе «Как связаться с нами» ниже.

Вы можете получить право на просмотр и проверку персональных данных, которые хранятся у нас, для подтверждения их достоверности, и при необходимости вы можете запросить обновление персональных данных, если они являются неточными. Вы также можете потребовать удалить определенные персональные данные из наших файлов. Возможно, вам потребуется войти в свою учетную запись для осуществления этих прав или связаться с нами по адресу dataprivacy@dfsco.com.

Компания Donnelley Financial обязуется приложить разумные усилия для выполнения таких запросов, если они не будут запрещены законом, или будет существовать законная коммерческая цель для сохранения персональных данных. Мы оставляем за собой право установления вашей личности, прежде чем любой запрос на обновление или удаление ваших персональных данных будет обработан нами. Любые вопросы о своих персональных данных направляйте в компанию Donnelley Financial по адресу dataprivacy@dfsco.com.

В соответствии с настоящей Политикой и Принципами Щита конфиденциальности, но исключая любую передачу данных третьим лицам, выполняющим задачи непосредственно от нашего имени и руководствуясь нашими инструкциями, когда мы получаем Персональные данные непосредственно от гражданина ЕС или Швейцарии, к которому относится эти Персональные данные, мы предложим такому лицу возможность выбора (отказаться), будут ли его Персональные данные (1) раскрыты третьей стороне; или (2) использоваться для цели, существенно отличающейся от той цели, для которой информация была первоначально собрана или впоследствии утверждена лицом.

Любое лицо, желающее отказаться от передачи данных, может это сделать, связавшись с компанией Donnelley Financial Solutions по адресу, указанному в разделе «КАК СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ» настоящей Политики.

В тех случаях, когда мы получаем Персональные данные о гражданах ЕС и Швейцарии непосредственно от наших клиентов (а не от лиц, к которым относятся эти Персональные данные), мы намерены отрабатывать разумные просьбы наших клиентов для следующих целей:

  • для оказания им помощи в информировании задействованных лиц о (а) возможном раскрытии информации о таких лиц третьим лицам и о (б) возможности отказаться от подобного раскрытия информации (за исключением разглашения третьим лицам, выполняющим задачи непосредственно от нашего имени и руководствуясь нашими инструкциями); а также
  • для того, чтобы разумно гарантировать обработку информации для целей, совместимых с целями, для которых она была первоначально собрана или впоследствии утверждена задействованными лицами. После уведомления наших клиентов, они смогут предоставить нам сведения о лицах, отказавшихся от такого раскрытия данных.

В случаях, когда компания Donnelley Financial обрабатывает «Секретные персональные данные» (в том числе Персональные данные относительно состояния здоровья, расового или этнического происхождения, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, членства в профсоюзах, сексуальной жизни человека, идеологических взглядов или действий, мер социального обеспечения, относящиеся к какому-либо лицу, а также информацию об административных или уголовных делах и санкциях), мы намерены получить от лиц информированное четко выраженное согласие (отказ), на случай разглашения таких сведений третьей стороне (за исключением разглашения третьим лицам, выполняющим задачи непосредственно от нашего имени и руководствуясь нашими инструкциями) или использования для цели, существенно отличающейся от той цели, для которой информация была первоначально собрана или впоследствии утверждена лицом.

Компания Donnelley Financial оставляет за собой право по собственному усмотрению периодически изменять настоящее Уведомление о конфиденциальности. В случае изменения настоящего Уведомления о конфиденциальности, пересмотренный вариант будет опубликован на домашней странице компании в разделе «Уведомление о конфиденциальности». В случае существенных изменений мы обязуемся уведомить вас, путем размещения ссылки на главной странице нашего веб-сайта «Обновленное Уведомление о конфиденциальности.» Регулярно проверяйте Уведомление о конфиденциальности на предмет изменений. Продолжение использования наших веб-сайтов означает ваше согласие с такими изменениями в Уведомлении о конфиденциальности, за исключением тех случаев, когда необходимо предпринять дальнейшие шаги в соответствии с действующим законодательством. Последнее обновление настоящего Уведомления о конфиденциальности было произведено 12 февраля 2018 года.

Как связаться с нами

Если у вас возникли вопросы, касающиеся обеспечения конфиденциальности в компании Donnelley Financial, использования ваших персональных данных или настоящего Уведомления о конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу:

Donnelley Financial Solutions
Департамент конфиденциальности глобальных данных
35 West Wacker Dr.
Chicago, IL 60601
Соединенные Штаты Америки
E-mail: dataprivacy@dfsco.com
Телефон: 1-844-MY-FIN-IT (1-844-693-4648)